jueves, 16 de febrero de 2012

Pockys!!!!!!!!!!!!!

POCKYS 

Ingredientes: 
1 sobre levadura panadería 
120 grs agua 
90 grs leche 
50 grs aceite de oliva 
1 cucharada azúcar 
410 grs harina común 
1 cucharada sal gruesa 

Elaboración: 
Disolver en agua templada la levadura , tapar con papel film y dejar reposar 5 m. 
Templar la leche,el aceite, el azúcar . 
En un cuenco poner la harina y la sal, agregar la levadura y la leche y mezclar, amasar durante 10 minutos. 
Dejar reposar 20 minutos tapada con papel film. 
Precalentar el horno 210º 
Extender la masa de .5 cm de grosor y con un cuchillo hacer cortes a lo largo , hacerlo rodar por la mesa para darles su forma 
Hacer los palitos rociarlos con agua fria y hornear de 10 a 12 minutos, hasta que esten dorados dependiendo del tamaño de los palitos , dejar enfriar sobre una rejilla y volver a meterlos a 130º durante 15 minutos hasta que estén secos y crujientes. 
Cuando estén totalmente frios, guardarlos en un tarro con cierre hermético, aguantan 15 dias perfectamente 
una vez que este hecho el palito lo cubres de chocolate segun el color que mas le guste 

No hay comentarios:

Publicar un comentario